设为首页  |  加入收藏
文山学院人事处
 首页 | 部门简介 | 人事管理 | 师资工作 | 工资福利 | 政策法规 | 离退休工作 | 资料下载 | English版 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
关于推荐2015年度“省贴”人选的通知
2017-10-21 16:07   审核人:

关于 2015年享受"省政府特殊津贴人员"选拔有关工作的通知

(2015-03-17)

各部门:

根据云南省教育厅有关通知的要求,为及时做好我校“云南省政府特殊津贴人员”人选推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、选拔条件

按照云政发[1997]148号文件相关规定,并结合我校实际,应具有教授(研究员)专业技术职务,并具备下列条件之一:

1、在自然科学研究中,成绩突出,在省内外有较大影响,是省内同行专家公认的学术、技术带头人,特别是对开发云南资源优势,推进科技、经济发展起重要作用的学术、技术带头人。

2、在技术上有发明创造或通过技术革新解决了关键性的技术难题,并取得较好的经济效益和社会效益。

3、长期在教育、教学工作第一线,造诣较深,对学科建设、人才培养、事业发展发挥着重要作用,教书育人成绩卓著,为省内同行所公认。

二、选拔程序和方式

按教育厅通知要求,我校可推荐1名候选人。经学校研究同意,我校先由教职工自荐或部门推荐,如自荐或推荐人数超过1人,再由学校择优推荐1人上报。

三、其它要求

1、请各部门通知并动员附合条件人员做好自荐工作。

2、自荐人填写《云南省选拔享受政府特殊津贴专业技术人员呈报表》一式两份,并附个人业绩、成果、事迹材料,获奖证明、职称证书复印件各一份。

相关表格可到云南省人社厅下载或到人事处拷贝。

3、按照上级申报工作日程要求,自荐人有关材料务必于3月27日 下午17:00前报人事处,逾期不再受理。

人事处

2015年3月17日

关闭窗口
 
 
 

 版权所有 ©文山学院人事处人事处        版权所有