设为首页  |  加入收藏
文山学院人事处
 首页 | 部门简介 | 人事管理 | 师资工作 | 工资福利 | 政策法规 | 离退休工作 | 资料下载 | English版 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
关于办理2014年度国内访问学者有关事项的通知
2017-10-21 16:07   审核人:

关于办理2014年度国内访问学者有关事项的通知

(2014-04-16)

各部门:

2014年省院省校教育合作项目(合作内容为国内访问、进修等)申报工作已经开始现将有关事项通知如下:

1、申请国内访问学者,原则上须具有副教授以上职称(特殊情况或特殊专业可放宽至具有硕士以上学位的讲师),且近5年内未外出学习进修过(含脱产攻读学位)。

2、申请国内访问学者的人数每专业1人。请各 学院、各部门根据本部门师资培养计划严格把关,在安排好下学年度工作的基础上,积极申请和推荐上报。

3、根据学校实际情况,除特殊专业外,我校教师申请访学原则上只能到与云南省签订教育合作协议的单位(北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学等8所高校,中国科学院系统和上海市高校)访学。请申请者自己到各学校网站查询有关信息,下载的申请资料统一用A4纸打印。

4、申请程序及时间要求

(1)4月29日之前:申请者请填写《文山学院教师申请国内进修、攻读学位审批表》(请到学院人事处网站表格下载栏目下载),所在部门签署同意意见后报人事处。

(2)人事处报学校研究后,将同意外出访学人员通知各 部门。申请者自行联系相关院校,并按接收的院校所要求的自行报送相关材料,

(3) 申请人被录取后,要及时将访学接收通知书、导师信息及学费收取通知单等复印件1式2份报人事处,由人事处统一上报云南省教育厅备案并签订外出进修合同。

请各部门严格遵循上述时间要求,逾期不予受理。

人事处

2014年4月16日

关闭窗口
 
 
 

 版权所有 ©文山学院人事处人事处        版权所有